Автор Тема: Дуэль: Йода vs Палпатин  (Прочитано 6990 раз)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Дуэль: Йода vs Палпатин
« : 23 Октября 2007, 01:23:05 »
С удивлением обнаружил, что у нас нет этой темы :-X Надо исправлять положение.
В общем, для разогрева привожу небольшой киноляп: помните, как включил свой меч Палыч при вызове Йоды? Да, конечно помните. А Помните, что Палыч свой меч выронил в дуэли с Винду? Нет, уже не помните. Получается, у Палыча был запасной, на черный день ;) :D

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #1 : 23 Октября 2007, 09:14:24 »
Да Палыч вообще "Доктор Мориарти" в ЗВ, а дуель аффигенный. Битва двух Мастеров очень захватывающая, особенно в зале сената

Witch

• Рыцарь
« Ответ #2 : 23 Октября 2007, 18:59:03 »
А почему бы Палпатину не наделать с пару десятков мечей и не хранить их в разных укромных местах, чтобы все время под рукой что-то было. С собой-то носить нельзя.

Корран

• Ученик
  • *
« Ответ #3 : 23 Октября 2007, 19:50:59 »
наверняка у него где нить тайник был...
В тумбочке например... :D

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #4 : 23 Октября 2007, 22:55:01 »
Witch
С собой-то носить нельзя
Почему нельзя? Можно подумать, кто-нибудь стал бы обыскивать Верховного Канцлера. Да и не думаю, что у Палыча было время на это: можно подумать, Верховному Канцлеру делать нечего, кроме как лететь на Илум и клепать светосаблю.

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #5 : 24 Октября 2007, 19:22:42 »
Ага или под кроватью.

Witch

• Рыцарь
« Ответ #6 : 25 Октября 2007, 01:44:30 »
vovazl
Нельзя потому, что можно случайно проколоться. Достаточно одному любопытному случайно сабер заметить и все. При такой конспирации, которая была у Сидиуса, подобного небрежения он допустить не мог. Не мальчик, чай, который без оружия дня прожить не может. А для того, чтобы сабер собрать, ему регулярно никуда летать не надо было. Один раз отлучился, кристаллов наварил, саберы собрал, с Молом на Коруссант переправил и припрятал.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #7 : 25 Октября 2007, 10:08:03 »
Witch
Нельзя потому, что можно случайно проколоться

При такой конспирации, которая была у Сидиуса, подобного небрежения он допустить не мог
Как ты сама сказала, при такой конспирации, как у Палыча, он не допустил бы такого небрежения ;) Я о том, что трудно представить Палыча, прокалывающегося в самых банальных вещах. Согласись, для такого гения, как Палпатин, просто невообразимо вот так глупо поступить. ну не мог он проколоться с мечом. Вспомни момент, когда Мэйс Винду и Ко пришли Палыча арестовывать: до последнего момента нельзя было догадаться, что он прячет в рукаве световой меч. Так почему бы Палычу не носить с собой саблю все время, раз он так хорошо умеет её пряятать?

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #8 : 25 Октября 2007, 14:03:28 »
vovazl
Так почему бы Палычу не носить с собой саблю все время, раз он так хорошо умеет её пряятать?
А зачем она ему всё время ???

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #9 : 25 Октября 2007, 14:11:27 »
Blaster
Ну а зачем джедаи всегда носят свои сабли, даже когда не на задании или на тренировки? Просто для собственного достоинства. Так почему же и Палычу, сильнейшему ситу того времени, не носить с собой свтовой меч?