Автор Тема: Секрет создания жизни  (Прочитано 3093 раз)

Гаг

• Ученик
  • *
Секрет создания жизни
« : 16 Октября 2007, 10:40:20 »
Секрет создания жизни! Да любая баба знает секрет создания жизни, см. Булгаков, "Собачье сердце". Так что накукуй создавать избранников с пом. МХ? ::)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Секрет создания жизни
« Ответ #1 : 16 Октября 2007, 15:03:26 »
Что-то я не понял, в чём смысл, где логика :D Избраников создавать с помощью МХ очень удобно: не надо тратить время на поиски ученика.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Секрет создания жизни
« Ответ #2 : 16 Октября 2007, 22:08:28 »
Мне вот интересно, а что женщины чувствуют, когда осознают, что ничегоне было, а ребенок в животе есть? ::)
*не бейте камнями и палками*

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Секрет создания жизни
« Ответ #3 : 16 Октября 2007, 22:36:05 »
Есть такой фильм "Сто первых поцелуев", там был момент... вообщем героиня потеряла память и забеременела... И каждый раз, когда она засыпала, она возвращалась в состояние, когда она беременна не была, и наверно, просыпаясь каждый день с животом чувствовала что то такое... эдакое...
На счёт Шми трудно сказать, судя по всему версию, что её изнасиловали и вырубили после этого с потерей памяти она отвергла сразу... И Кваю она вроде не врала... да и тот бы почувствовал.

Alentrerel

• Ученик
  • *
  • Silence
Секрет создания жизни
« Ответ #4 : 17 Октября 2007, 10:35:51 »
Психология, товарищи, великая вещь.
Шми была рабыней. Логично предположить, что она не всегда была рабыней Уотто. Возможно ею "воспользовался" хозяин предыдущий (или друг хозяина, не важно) - и потом продал. Хочется вспоминать о таком "приключении" - нет. Вот и фраза "У него нет отца" - простая реакция. Некоторые наши матери одиночки скажут вам тоже самое...

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Секрет создания жизни
« Ответ #5 : 17 Октября 2007, 17:17:25 »
Ой, возникла безумная идея... Шми и Уотто... ::) :)

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
Секрет создания жизни
« Ответ #6 : 17 Октября 2007, 18:07:00 »
Безумная, мягко сказано megalol

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
Секрет создания жизни
« Ответ #7 : 19 Октября 2007, 19:31:52 »
Догда почему энакин человек. <rolfsfft>

Порки

• Падаван
  • **
Секрет создания жизни
« Ответ #8 : 02 Ноября 2007, 02:32:32 »

Логично предположить, что она не всегда была рабыней Уотто. Возможно ею "воспользовался" хозяин предыдущий (или друг хозяина, не важно) - и потом продал
Так и есть. Сначало был неизвестный хозяин у Шми и Эни, потом он продал семью Джаббе,а после они попали к Уотто.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Секрет создания жизни
« Ответ #9 : 02 Ноября 2007, 09:17:25 »
Порки
Так и есть. Сначало был неизвестный хозяин у Шми и Эни, потом он продал семью Джаббе,а после они попали к Уотто.
Вот фига себе, говорят ещё что Вейдер несдержанный. А ведь мог Джаббу размазать по стенке, точнее по Татуину, ведь знал же, что он был хозяином его. И врят ли заботливым хозяином.