Автор Тема: Ваш первый эпизод  (Прочитано 7080 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Ваш первый эпизод
« : 24 Сентября 2007, 18:16:59 »
Думаю вы согласитесь, что в принципе сильной смысловой нагрузки первый эпизод на последующие фильмы не несёт... Все действительно важные события можно было рассказать во втором эпизоде, по ходу дела. А раз это так, то первый эпизод мог быть другим. Про другое время. Про другого героя. Про что бы вы сняли первый эпизод?Может вам было бы интереснее, если бы было про становление республики/основание ордена/про рядовых джедаев, чтобы лучше понять, кто они? Про что? Или оставили бы как есть?

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Ваш первый эпизод
« Ответ #1 : 24 Сентября 2007, 19:07:08 »
Думаю вы согласитесь, что в принципе сильной смысловой нагрузки первый эпизод на последующие фильмы не несёт... Все действительно важные события можно было рассказать во втором эпизоде, по ходу дела. А раз это так, то первый эпизод мог быть другим. Про другое время. Про другого героя. Про что бы вы сняли первый эпизод?Может вам было бы интереснее, если бы было про становление республики/основание ордена/про рядовых джедаев, чтобы лучше понять, кто они? Про что? Или оставили бы как есть?
Оставлю все как есть!!! Зачем менять совершенство? В I эпе нет ни любовных соплей остальных эпизодов, в нем есть Квай-Гон и Дарт Мол, гонки на подах, гунганы, жестокое мясо, а также по нему сделана "Буря в стакане". Зачем что-то менять? ;D :D

Darth Husar

• Командир флота
  • Падаван
  • **
  • Лорд Ситх
Ваш первый эпизод
« Ответ #2 : 24 Сентября 2007, 20:33:44 »
Во первых мой первый эпизод был не первый, а четвертый(ах насталжи :)).Во вторых, как это первый эпизод не влияет на последующие?Энакина берут в орден, джедаи узнают, что ситхи то еще живы и т.д.Другой разговор, что можно заснять как бы еще три эпизода, предположим про старую республику, или вообще про зарождение ордена.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Ваш первый эпизод
« Ответ #3 : 24 Сентября 2007, 20:39:51 »
Во вторых, как это первый эпизод не влияет на последующие?
Не не влияет на последующие, а не несёт смысловой нагрузки. То, что Энакина взяли в орден и каким образом это получилось - можно было упомянуть в кратце во втором эпизоде. Тоже самое и про ситхов, если их не показать в "вашем" первом эпизоде. Я ж не знаю, про кого вы хотели бы снять первый эпизод. Может про Оби-Вана в молодости. Или про их путешествия с квай-гоном. А может про Мола и его планы с Сидиусом.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2007, 20:44:02 от Blaster »

Darth Husar

• Командир флота
  • Падаван
  • **
  • Лорд Ситх
Ваш первый эпизод
« Ответ #4 : 24 Сентября 2007, 20:42:54 »
Ну, наверное да.Можно было в первом эпизоде показать битву, блин, как там ее, где уничтожили "всех" ситхов, во времена Бейна.А потом перенестись во времени на тысячу лет.

Witch

• Рыцарь
Ваш первый эпизод
« Ответ #5 : 25 Сентября 2007, 01:57:42 »
В первом эпизоде показан единственный (кроме Люка) за всю сагу настоящий джедай. Если судить о них по Совету, который имеет место быть в следующих эпизодах, то надо громко аплодировать Палпатину за то, что он уничтожил такой орден.

Оператор

• Падаван
  • **
Ваш первый эпизод
« Ответ #6 : 26 Сентября 2007, 21:37:26 »
В первом эпизоде показан единственный (кроме Люка) за всю сагу настоящий джедай. Если судить о них по Совету, который имеет место быть в следующих эпизодах, то надо громко аплодировать Палпатину за то, что он уничтожил такой орден.

Хм, резковато, но справедливо. Согласна.

Я полностью довольна первым эпизодом. Я прониклась. Там показывается начало Палпатиновской "шахматной партии" галактических масштабов.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Ваш первый эпизод
« Ответ #7 : 19 Ноября 2007, 00:39:55 »
Оператор
Убейте меня об стену, но I эпизод - мой любимый. Чтобы там ни говорили. Все-таки то впечатление от фильма, которое получил Володенька Злотников в 6 лет, до сих пор сидит в моем сознании (да уж, наверное, и в подсознании тоже).  <bow> <king>

Порки

• Падаван
  • **
Ваш первый эпизод
« Ответ #8 : 19 Ноября 2007, 01:00:10 »
Не знаю, как по мне так I эпизод немного смешной. Ну невписывается он к остальным. И естественно самый лучший момент, это битва джедаев и сита.

Корран

• Ученик
  • *
Ваш первый эпизод
« Ответ #9 : 19 Ноября 2007, 11:54:15 »
Vovazl
Первый канал...в 11 часов... ;) :D
Давненько я Первый эп не смотрел... :)