Автор Тема: Когда стало понятно, кто такая Амидала?  (Прочитано 8463 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Посмотрите внимательно на лицо Квай-Гона в момент, когда Падме призналась, что она - Амидала. Разве это лицо человека, который сильно удивляется? Думаю что нет, особенно когда он смотрит на Кеноби  ;) Как думаете, когда Квай-Гон узнал, что королева - вовсе не королева? Когда вы поняли?

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Когда стало понятно, кто такая Амидала?
« Ответ #1 : 24 Сентября 2007, 19:04:35 »
Посмотрите внимательно на лицо Квай-Гона в момент, когда Падме призналась, что она - Амидала. Разве это лицо человека, который сильно удивляется? Думаю что нет, особенно когда он смотрит на Кеноби  ;) Как думаете, когда Квай-Гон узнал, что королева - вовсе не королева? Когда вы поняли?
Мне, по обычаю, сказал папа ;) Кстати, вопрос в тему: "Когда Вы догадались о том, что Палпатин - ситх?" off ;)

Witch

• Рыцарь
« Ответ #2 : 25 Сентября 2007, 01:52:51 »
Blaster
Думаю, джедаи в этом маскараде разобрались сразу. Они же наверняка видели официальные портреты Падме. А для специалиста грим - не помеха.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #3 : 25 Сентября 2007, 14:57:19 »
Куай-Гон знал, а вот Оби облажался.

Witch

• Рыцарь
« Ответ #4 : 25 Сентября 2007, 19:43:57 »
Почему? Из чего следует, что Кеноби понятия не имел кто в каком платье гуляет? Вот Эни был шокирован. Но ребенку простительно.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #5 : 25 Сентября 2007, 19:54:55 »
Я тоже думаю, что Оби-Ван не знал. Он хоть и пытался сохранять полную невозмутимость, но Квай-Гон явно усмехался, глядя на него) Наверно почувствовал, что внутри ученик удивился не меньше того же Энакина :)

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #6 : 26 Сентября 2007, 20:32:35 »
Квай еще надовил в первом импе на падме когда сказал , типа королеве не обязательно знать что они ставят свой корабль на мальчика.

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #7 : 26 Сентября 2007, 21:30:02 »
Квай еще надовил в первом импе на падме когда сказал , типа королеве не обязательно знать что они ставят свой корабль на мальчика.

Это точно. Она еще глазами так лихо сверкнула, когда сказала, что она против, а Квай-Гон на нее внимательно так с усмешкой посмотрел. Пропустить этот момент невозможно. По крайней мере при повторном просмотре.
Анакин и Оби-ван (отличная игра МакГрегора в "момент разоблачения Амидалы" является тому доказательством) были не в курсах.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #8 : 27 Сентября 2007, 21:47:25 »
Точно.

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #9 : 28 Сентября 2007, 21:39:42 »
Да после этого момента было сразу ясно что к чему, хотя я начал приглядыватся к с того
момента как она вышла с корабля