Автор Тема: Второй эпизод  (Прочитано 20229 раз)

Оператор

• Падаван
  • **
Второй эпизод
« Ответ #20 : 05 Августа 2007, 21:49:14 »
3. Ненормальное поведение взрослой, красивой женщины, кидающейся на шею подростку с гормональным недержанием. Возникает мысль о гипнозе или майндтрике.

Во-первых это подросток с гормональным недержанием норовит залезть под юбку взрослой красивой женщине, к которой кстати согласно его положению в обществе не следует приставать, а во-вторых причем тут гипноз - таких случаев по жизни сплошь и рядом, да на пять это еще ничего, а то и на десять лет бывает разница.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2007, 21:53:17 от Оператор »

Witch

• Рыцарь
Второй эпизод
« Ответ #21 : 06 Августа 2007, 07:30:06 »
Оператор
С подростком как раз все понятно. И разница в возрасте у супругов бывает и не такая. Но все дело в данном конкретном случае. Для меня он выглядит совершенно неправдоподобным. Такая умная, разбирающаяся в людях женщина, как Падме от взбалмошных, неуравновешенных людей типа Анакина будет инстинктивно держаться как можно дальше. Я верю, что в Анакине было нечто, что она могла разглядеть (в конце концов получился же из него Вейдер), но в фильме это, увы, не показано.

Оператор

• Падаван
  • **
Второй эпизод
« Ответ #22 : 06 Августа 2007, 19:10:10 »
Оператор
С подростком как раз все понятно. И разница в возрасте у супругов бывает и не такая. Но все дело в данном конкретном случае. Для меня он выглядит совершенно неправдоподобным. Такая умная, разбирающаяся в людях женщина, как Падме от взбалмошных, неуравновешенных людей типа Анакина будет инстинктивно держаться как можно дальше. Я верю, что в Анакине было нечто, что она могла разглядеть (в конце концов получился же из него Вейдер), но в фильме это, увы, не показано.

Я не ставлю себе целью переубедить вас. Просто говорю то что думаю, в ответ на вашу реплику. Очень даже показано. Она от него и так чуть ли не шарахалась, когда он каждые пять минут говорил "люблю" и я думаю, что опасалась его даже немного (видела прекрасно, что Анакин порой бывает совершенно невменяемый), но это мы знаем, посмотрев классическую трилогию что Анакин станет Вейдером. Она-то этого не знала. Как вы сами сказали, что она нарисовала себе красивый благородный костюмчик и влюбилась в него, а недостатки реального любимого она не видела или не хотела видеть (разве по уши влюбленная женщина может быть объективной). По поводу того что она "поддалась на провокацию" (иначе я это назвать не могу), то я думаю что ее еще подкупила его ну относительная честность (после политических игр это было струёй свежего воздуха), к тому же была еще эмоциональная окраска ее чувств - ее пытались убить, даже два раза и у нее на руках погибла ее компаньонка. Значит стресс, усталость от пережитого. Потом она встречает старого знакомого, воспоминания о котором (вы сами опять же как-то обмолвились) самые положительные, дальше он спасает ей жизнь, сюда прибавляется еще и благодарность. Затем их отправляют на Набу. Они остаются наедине. Молодая свободная здоровая и одинокая женщина и малый, на поздней стадии возмужания, без пяти минут мужик, который ей нравится еще и внешне. Уже лишнее говорить о спокойствии живописного места и чистом горном воздухе. Но потом это объяснение. Конечно девочка еще как бы держится, но видно что битва за независимость от появляющегося чувства проиграна. Ну а дальше пошло поехало. Здесь и сочувствие к нему на Татуине после смерти матери, потом на Геонозисе она вроде как умирать собралась, видно этот момент еще сложил всё остальное вместе, резонанс. И девочка "улетела"...

Миракс

• Рыцарь
Второй эпизод
« Ответ #23 : 06 Августа 2007, 20:12:59 »
И при этом не забывайте, что Падме все время на мозги родные давили. Когда устроишь личную жизнь, пора подумать и о себе, любимой, и т.п. Да еще девочки-обаяшки племяшки под нагами путаються... Ну как тут не плюнуть на все, и не окунуться в любовь?

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Второй эпизод
« Ответ #24 : 21 Августа 2007, 19:27:45 »
И всё же Падме могла бы, если не собиралась кружить голову подростку, и одеваться поскромнее, и всети себя по другому: она ведь в романтических отношениях должна поболее разбираться Энакина-джедая.

Оператор

• Падаван
  • **
Второй эпизод
« Ответ #25 : 22 Августа 2007, 00:39:28 »
И всё же Падме могла бы, если не собиралась кружить голову подростку, и одеваться поскромнее, и всети себя по другому: она ведь в романтических отношениях должна поболее разбираться Энакина-джедая.

У нее у самой голова закружилась. Да и где ей опыта в романтике набраться? Не с Масом Амеддой (рогатым спикером) же. В смысле одеваться поскромнее? Девчонке чуть за двацать. Мне не кажется, что в этом возрасте монашескую рясу цеплять надо и проводить остаток жизни в трудах и молитвах. Гормоны также бушуют как и в 16, 18 или 20 лет. И также хочется выглядеть привлекательно и следить за собой, даже сенатору, даже в глазах подростка (какой он на фиг подросток, в России совершеннолетними становятся на год раньше).
« Последнее редактирование: 22 Августа 2007, 00:48:28 от Оператор »

Witch

• Рыцарь
Второй эпизод
« Ответ #26 : 22 Августа 2007, 11:25:11 »
Ряса здесь не при чем. Но оголяться радом с парнем, которого от нее трясет не только глупо, но и жестоко. Подобное поведение называется: провокация насилия. То, что Анакин удержался и на нее не набросился делает ему честь.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Второй эпизод
« Ответ #27 : 22 Августа 2007, 11:44:54 »
Да и где ей опыта в романтике набраться?
Всё таки не стоит забывать, что Энакин - бывший раб и теперешний "солдат", а Падме - бывшая королева и теперешний сенатор. Уровень образования у них очень разный. Падме должна была за свои 20 с лишним прочитать не одну книжку про любовь.

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
Второй эпизод
« Ответ #28 : 22 Августа 2007, 17:54:47 »
Да и где ей опыта в романтике набраться?
Всё таки не стоит забывать, что Энакин - бывший раб и теперешний "солдат", а Падме - бывшая королева и теперешний сенатор. Уровень образования у них очень разный. Падме должна была за свои 20 с лишним прочитать не одну книжку про любовь.
Вопрос нафига ей читать?

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Второй эпизод
« Ответ #29 : 22 Августа 2007, 19:06:53 »
Вопрос нафига ей читать?
Необразованных дылд сенаторами не делают...