Автор Тема: Второй эпизод  (Прочитано 20229 раз)

goger444

• I feel disturbance in the Force... - You always feel disturbane in the Force. (Kyle Katarn)
  • Падаван
  • **
  • Да прибудет с Вами Сила! Всегда!!
Второй эпизод
« Ответ #100 : 08 Мая 2009, 21:06:37 »
Самый неудачный эпизод, по-моему. Сделали из Вейдера какого-то дебиловатого трудного подростка. На его фоне третий эпизод кажется просто шедевром. :D
Я надеюсь, что ты на самом деле так не думаешь. Да тебя можно понять , но и надо войти в положение Лукаса. Первый фильм многие критиковали, второй еще больше. Но если, бы Лукас ориентировался на фенов, совсем позабыв про остальную публику, фильмы популярности бы не имели. В наше время рядовому человеку( не ЗВшнику) не нужны все эти сопли, слюни, разговоры о Силе.Они смотрят, ага так, про космос,значит много взрывов боев и т.п. Мне кажется,что Лукас поступил более логично, оставил часть глубины 4,5,6, фильмов и прибавил в экшене. Поверь,фильмы новой трилогии могли быть в 10 раз хуже.Но слава Богу всю эту котовасию удалось сбалансировать.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 23:53:26 от DanaSkalli2007 »

fox

• Ученик
  • *
Второй эпизод
« Ответ #101 : 09 Мая 2009, 13:13:04 »
Я думаю именно так. И это я ещё ОЧЕНЬ терпимо отношусь ко всему этому безобразию. К третьему эпизоду я нормально отношусь, но это только потому, что после второго мне уже ничего не страшно в этой жизни.

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
Второй эпизод
« Ответ #102 : 09 Мая 2009, 14:29:48 »

мне уже ничего не страшно в этой жизни
Ох не зарекайся ;) Тебе еще будет страшно

Георгий

• Ученик
  • *
Второй эпизод
« Ответ #103 : 25 Августа 2009, 11:15:37 »
Бластер ты не прав!Это было очень круто и классно! :P <shootdfgf> <shootdfgf> vader vader

Albert

• Ученик
  • *
Второй эпизод
« Ответ #104 : 21 Июня 2010, 16:25:55 »
Несомненно, второй- это не четвертый, не пятый, и даже не шестой =))
Здесь, что важно, впервые заиграли мотивы Имперского марша, и не где-нибудь, а на моменте с Энакином) Ох, сладкие нотки))
Естественно, появилась армия клонов, без который некому было бы в третьем эпизоде убивать джедаев))