Автор Тема: Неудача в пещере  (Прочитано 13452 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Неудача в пещере
« : 02 Марта 2007, 17:41:50 »
Люк спрашивает Йоду: "А что внутри пещеры?", на что старый мастер отвечает: "Только то, что с собой. Оружие не нужно тебе". Люк заходит в пещеру, беря с собой бластер, и встречается с видением Вейдера. В бою он его побеждает, но под маской Вейдера оказывается лицо Люка...
Как вы понимаете, в чём неудача юного Скайуокера?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2007, 14:39:35 от vovazl »

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
  • Luck is good but skill is better.
Re: Неудача в пещере.
« Ответ #1 : 02 Марта 2007, 17:57:34 »
А в чём неудача? Какая неудача?

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #2 : 02 Марта 2007, 18:22:37 »
А в чём неудача? Какая неудача?
Йода ему говорит, что это была неудача. Вот я и интересуюсь мнением других, в чём заключается эта неудача по вашему.

VEN

• если вы видите ниже странное слово "рейтинг",и какие-то циферки,не бойтесь,мне все равно на них пофиг
  • Падаван
  • **
  • Ох и заигрались вы в бюрократов,ох заигрались...
« Ответ #3 : 03 Марта 2007, 17:10:46 »
Люк мог быстро перейти на тсс

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #4 : 03 Марта 2007, 18:13:07 »
Моё мнение тут такое: как я уже писал выше, Йода сказал Люку, что внутри пещеры только то, что с собой. И что он внутри увидел? Зло в виде Вейдера, убийцу своего первого учителя, жажду его убить...  vader Неудача его была в том, что он шёл туда уже готовясь отомстить злу, что для настоящего джедая неприемлемо.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #5 : 10 Апреля 2007, 20:39:08 »
лично мне при первом просмотре показалось, что Люк проиграл из-за своего страха перед дартом вейдером. Все-таки он его боялся, и убил не для спасения галактики, а для того, чтобы перестать бояться (простите за тафтологию)

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
« Ответ #6 : 12 Апреля 2007, 18:29:41 »
Лично я не пойму в чём заключается поражение.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #7 : 14 Апреля 2007, 18:57:07 »
На вопрос Люка "Что в пещере?" Йода отвечает "Только то, что с собой ВОЗЬМЕШЬ ТЫ". Люк нарушил правило джедаев. "Джедай не нападает, только защищается (защищает)", и ,по моему мнению, вместо того, чтобы испытать страх и отпустить его, чтобы сделаться сильнее, он стал тупо размахивать мечом. Поэтому и потерпел неудачу. Он ничему не научился там.

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
« Ответ #8 : 17 Апреля 2007, 18:35:45 »
Может кто нибудь мне обьяснит в чём заключается неудача? Мне кажется,что всё наоборот. Люк победил в пещере свою тёмную сторону.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #9 : 17 Апреля 2007, 20:21:43 »
Никого он там не победил. Люк увидел свои страхи в образе Вейдера. И вместо того, чтобы разобраться, начал нападать. А когда он якобы победил Вейдера, оказалось, что это он сам. То есть, страхи являются частью его самого, и с ними надо не сражаться, а принять их. Кстати, такие-же страхи превратили Анакина в Вейдера. И Йода наверное проверял таким образом наследственность... :D