Автор Тема: Ревность Энакина  (Прочитано 8353 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Ревность Энакина
« : 26 Июля 2007, 12:15:12 »
Не знаю почему точно, но у меня сложилось впечатление, что Энакин ревновал Падме к Кеноби. У Вас такое чувство не возникло?

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
Re: Ревность Энакина
« Ответ #1 : 26 Июля 2007, 14:27:18 »
Не знаю почему точно, но у меня сложилось впечатление, что Энакин ревновал Падме к Кеноби. У Вас такое чувство не возникло?
Я где-то писал об этом.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #2 : 26 Июля 2007, 17:33:08 »
У меня такого чувства не было. С чего бы это Энакину ревновать Падме к Кеноби, который следовал кодексу и девушками, следовательно, не увлекался?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 16:08:39 от vovazl »

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #3 : 26 Июля 2007, 17:47:34 »
Я где-то писал об этом.
А что ты писал?
У меня такого чувства не было. С чего бы это Энакину ревновать Падме к Кеноби, который следовал кодексу и девушками, следовательно, не увлекался?
Угу. Если здраво рассуждать - то да, так оно и есть. Но что поделаешь, это чувство всё равно меня преследует. Я даже сейчас разобрался почему оно появилось: во первых когда Энакин зашёл к Падме, то сразу сказал (какбудто по запаху определил ;)) - "здесь был Оби-Ван". Потом он ему снился, когда падме рожала и помирала, причём роды принимал именно Кеноби (согласись сон не обычный), и наконец Падме "привезла" его на Мустафар.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 16:09:16 от vovazl »

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #4 : 26 Июля 2007, 17:51:16 »
Насчет родов: лично для меня Оби-Ван сыграл роль друга, пытавшегося спасти жизнь любимой Энакина. Может, Эни и испытывал ревность, но только потому, что сам хотел проводить больше времени с Падме.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 16:10:53 от vovazl »

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #5 : 26 Июля 2007, 17:58:37 »
Сны с родами вообще интересны: дело в том, что в первом сне присутствовал сам Энакин, и никаких Оби-Ванов не было. Во втором сне - полностью наоборот: роды принимает Оби-Ван, а Энакина даже и рядом нет. Вот так.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #6 : 26 Июля 2007, 18:02:00 »
Сны с родами вообще интересны: дело в том, что в первом сне присутствовал сам Энакин, и никаких Оби-Ванов не было. Во втором сне - полностью наоборот: роды принимает Оби-Ван, а Энакина даже и рядом нет. Вот так.
Постойте! В первом сне присутствовала только сама Падме! Никаких Энакинов и Оби-Ванов там не было!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 16:12:25 от vovazl »

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #7 : 26 Июля 2007, 18:14:09 »
Точно. Но смысла это не меняет, потому что: в первом сне она зовёт на помощь Энакина, тогда как во втором за ней ухаживает Оби-Ван, а Энакин куда-то делся и никому не нужен. Этот сон должен был заставить Энакина задуматься, что-же он такое натворил, между снами, что произошли такие изменения.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #8 : 26 Июля 2007, 18:16:26 »
Точно. Но смысла это не меняет, потому что: в первом сне она зовёт на помощь Энакина, тогда как во втором за ней ухаживает Оби-Ван, а Энакин куда-то делся и никому не нужен. Этот сон должен был заставить Энакина задуматься, что-же он такое натворил, между снами, что произошли такие изменения.
Кстати, вот это очень логично... я об этом и не думал...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2007, 16:13:06 от vovazl »

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #9 : 26 Июля 2007, 19:34:19 »
Я где-то писал об этом.
А что ты писал?
U menja takogo chuvstva nikogda ne bylo. S chego by eto Anakinu revnovat' Padme k Kenobi, kotoryj sledoval kodeksu i devushkami, sootvetstvenno, ne uvlekalsja?
Угу. Если здраво рассуждать - то да, так оно и есть. Но что поделаешь, это чувство всё равно меня преследует. Я даже сейчас разобрался почему оно появилось: во первых когда Энакин зашёл к Падме, то сразу сказал (какбудто по запаху определил ;)) - "здесь был Оби-Ван". Потом он ему снился, когда падме рожала и помирала, причём роды принимал именно Кеноби (согласись сон не обычный), и наконец Падме "привезла" его на Мустафар.
Точно не скжу, но втретьем эпизоде я это писал.