Автор Тема: Почему Совет не верит?  (Прочитано 6659 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Почему Совет не верит?
« : 06 Июля 2007, 19:26:01 »
Почему, по-вашему, Совет джедаев не поверил, что сенат находится под властью ситха? Почему им легче поверить, что Дуку сеет раздор, чем в то, что владыка ситх уже давно всем управляет под носом у джедаев?

Оператор

• Падаван
  • **
Re: Почему Совет не верит?
« Ответ #1 : 12 Июля 2007, 18:43:26 »
Почему же? В конце-концов поверил. 

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #2 : 12 Июля 2007, 20:35:17 »
Почему же? В конце-концов поверил. 
В конце второго эпизода?

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #3 : 13 Июля 2007, 00:07:33 »
Да, но и осведомлен Совет был только к концу второго эпизода, лишь после того как Дуку "раскрыл карты" Оби-вану.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #4 : 13 Июля 2007, 17:34:51 »
Да, но и осведомлен Совет был только к концу второго эпизода, лишь после того как Дуку "раскрыл карты" Оби-вану.
Ну так посему, когда Дуку раскрыл карты, Совет не поверил?

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #5 : 13 Июля 2007, 23:22:21 »
Так Оби-ван и рассказал Йоде и Винду (кажется) об этом в конце эпизода, по приезду домой. Йода и согласился. Там по-моему даже шла речь, что надо присматривать за Сенатом. Нет, разве?

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #6 : 14 Июля 2007, 18:47:56 »
Так Оби-ван и рассказал Йоде и Винду (кажется) об этом в конце эпизода, по приезду домой. Йода и согласился. Там по-моему даже шла речь, что надо присматривать за Сенатом. Нет, разве?
Ну так: Оби Ван рассказал Йоде, а Йода отмахнулся только, что мол Дуку перешёл на тёмную сторону, и теперь он будет сеять страх и раздор (типа соврал Дуку специально).

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #7 : 14 Июля 2007, 20:41:30 »
Может совет и подумать не мог не то что ситх а Владыка может гулять у них перед носом

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #8 : 15 Июля 2007, 22:22:55 »
Ну так: Оби Ван рассказал Йоде, а Йода отмахнулся только, что мол Дуку перешёл на тёмную сторону, и теперь он будет сеять страх и раздор (типа соврал Дуку специально).

Да, да, соображаю...Пардон, доходит до меня, как до жирафа...Почему...почему...не верил. Ага... Где-то в процессе фильма, после того как Оби-ван связался с Йодой и Винду с Камино. Между вышеупомянутыми Йодой и Винду проскочила такая тема: типа того что "способность владения Великой Силой" у джедаев несколько уменьшилась. Но тогда речь шла о том что они "прошлепали ушами" армию клонов. Может они таким же образом "не почувствовали" рядом ситха. А были уверены что смогут определить если тот объявится рядом. Особенно, если в правящих кругах.

Я считаю - дело в том, что Совету очень непросто было выбраться из "многолетней полудрёмы". Всегда легче верить в собственную непогрешимость, особенно после многовековой истории безупречной службы Республике.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2007, 22:26:14 от Оператор »

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #9 : 15 Июля 2007, 23:35:54 »

Да, да, соображаю...Пардон, доходит до меня, как до жирафа...Почему...почему...не верил. Ага... Где-то в процессе фильма, после того как Оби-ван связался с Йодой и Винду с Камино. Между вышеупомянутыми Йодой и Винду проскочила такая тема: типа того что "способность владения Великой Силой" у джедаев несколько уменьшилась. Но тогда речь шла о том что они "прошлепали ушами" армию клонов. Может они таким же образом "не почувствовали" рядом ситха. А были уверены что смогут определить если тот объявится рядом. Особенно, если в правящих кругах.

Я считаю - дело в том, что Совету очень непросто было выбраться из "многолетней полудрёмы". Всегда легче верить в собственную непогрешимость, особенно после многовековой истории безупречной службы Республике.
Вполне возможно что совет слишком раслабился, и не мог почуствовать таких элементарны вещей