Почему же? В конце-концов поверил.
Да, но и осведомлен Совет был только к концу второго эпизода, лишь после того как Дуку "раскрыл карты" Оби-вану.
Так Оби-ван и рассказал Йоде и Винду (кажется) об этом в конце эпизода, по приезду домой. Йода и согласился. Там по-моему даже шла речь, что надо присматривать за Сенатом. Нет, разве?
Ну так: Оби Ван рассказал Йоде, а Йода отмахнулся только, что мол Дуку перешёл на тёмную сторону, и теперь он будет сеять страх и раздор (типа соврал Дуку специально).
Цитата: Blaster от 14 Июля 2007, 18:47:56Ну так: Оби Ван рассказал Йоде, а Йода отмахнулся только, что мол Дуку перешёл на тёмную сторону, и теперь он будет сеять страх и раздор (типа соврал Дуку специально).Да, да, соображаю...Пардон, доходит до меня, как до жирафа...Почему...почему...не верил. Ага... Где-то в процессе фильма, после того как Оби-ван связался с Йодой и Винду с Камино. Между вышеупомянутыми Йодой и Винду проскочила такая тема: типа того что "способность владения Великой Силой" у джедаев несколько уменьшилась. Но тогда речь шла о том что они "прошлепали ушами" армию клонов. Может они таким же образом "не почувствовали" рядом ситха. А были уверены что смогут определить если тот объявится рядом. Особенно, если в правящих кругах. Я считаю - дело в том, что Совету очень непросто было выбраться из "многолетней полудрёмы". Всегда легче верить в собственную непогрешимость, особенно после многовековой истории безупречной службы Республике.