Автор Тема: Джар Джар Бинкс  (Прочитано 11199 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Джар Джар Бинкс
« : 06 Июля 2007, 18:27:46 »
Люди, как вы относитесь к этому гунгану? Почему то я постоянно слышу мнения, что он портит весь фильм. Если кто так думает, объясните, почему вы так считаете?
И про его характер. Как он сам говорит, его изгнали за то... что он неуклюжий. Только подумайте, что у них за жестокое общество: за то что ты неловкий тебя могут изгнать и даже презирать.
И ещё: вот другие гунганы сердятся на Джар-Джара, а ведь сами-то они похоже тоже не очень далеко ушли... только что держат себя в руках. Взять к примеру Босс Насса: он назначил ГЕНЕРАЛОМ подчинённого, который явно не военный, и над которым он смеётся. И назначил его скорее ради... прикола. И ещё его сделали представителем всех гунганов. Вообщем странные все они имхо ;)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Re: Джар Джар Бинкс
« Ответ #1 : 06 Июля 2007, 18:32:49 »
Гунганы рулят! Не знаю, почему все думают, что Джа Джа портит весь фильм - по-моему, он придал ему добротного юмора.
P.S.: простите за рекламу, но очень хорошая биография Джа ДЖа есть на JC

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #2 : 06 Июля 2007, 18:50:54 »
Да, вот великолепная инфа про него: http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7352

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #3 : 06 Июля 2007, 21:43:10 »
Джа Джа самый рульный персонаж clap,  первый эп  без Джа Джа не получил бы столько оваций от зрителей beer2

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #4 : 06 Июля 2007, 23:55:14 »
Джа Джа самый рульный персонаж clap,  первый эп  без Джа Джа не получил бы столько оваций от зрителей beer2
С другой стороны многие были наоборот, недовольны первом эпом. Из за непоседливого гунгана. Мол, зачем ещё в дополнение к комичным дроидам - комичного гунгана?

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #5 : 07 Июля 2007, 17:29:30 »
С другой стороны многие были наоборот, недовольны первом эпом. Из за непоседливого гунгана. Мол, зачем ещё в дополнение к комичным дроидам - комичного гунгана?
Для полного счастья =)

Галлюцинация

• Ученик
  • *
  • ...with love & hate ^^
« Ответ #6 : 11 Июля 2007, 18:57:53 »
Да зануды они)) те кто считают Джа-Джа не к месту))

я тоже не понимаю, как он может не нравится! Но, однако, в английском интернет-голосовании на самую отвратительного персонажа наш вышеназванный гун-ган занял первое место :( Даже джаббу опередил :(

Мне кажется, как и многим тут, как вижу ;) , Джага просто блистает своей "провинциальной непосредственностью"))) Ура ему! :)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #7 : 11 Июля 2007, 19:18:20 »
Но, однако, в английском интернет-голосовании на самую отвратительного персонажа наш вышеназванный гун-ган занял первое место :( Даже джаббу опередил :(
Да в этих зарубежных анонсах и голосованиях - вообще беспредел. Посмотри хоть это? Жуть.

Галлюцинация

• Ученик
  • *
  • ...with love & hate ^^
« Ответ #8 : 11 Июля 2007, 19:22:42 »
Я много гадостей слышала в адрес ЗВ :(
Уже, к счастью, не принимаю близко к сердцу.
Главное, что много больше я слышала хорошего :)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #9 : 11 Июля 2007, 19:29:44 »
Я много гадостей слышала в адрес ЗВ :(
Уже, к счастью, не принимаю близко к сердцу.
Главное, что много больше я слышала хорошего :)
Да многие не очень крупные зарубежные порталы просто напросто так пиарят свои ресурсы: взболомученное ЗВ-сообщество начинает посещать их ресурс с "левым" голосованием, принася немало доходов.