Голосование

Вопрос как и тема

Нет, остался бы на ССС
18 (56.3%)
Все равно бы перешел на ТСС
14 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 32

Автор Тема: Перешел бы Энакин на ТСС, если бы Квай-Гон выжил?  (Прочитано 17054 раз)

MAVDS

• Убойная смесь: 74%- Наруто; 14%-Орочимару; 12%- Хината.
  • Мастер
  • I am the оne who choose death
    • Мэвдс
Он бы остался если его квай-гон был бы жив
но если бы он выжил не было бы место энакину в ордине
Поддерживаю.
Энакину на самом деле не видать было бы ордена, насколько помню, Энакина взяли в ученики потому, что это была предсмертная просьба, так сказать последняя воля, Джина. А Йода все равно был против.
Если б Куайгон остался жив, то это еще не означает, что Палыч не смог бы ему на мозги накрапать и превести прня на свою сторону.

Witch

• Рыцарь
MAVDS
Почему вы решили, что посмертная просьба рядового джедая настолько важна для начальства, что оно просто обязано ее выполнить, даже если очень не хочется? ИМХО, все дело в том, что:
1) подтвердилось предположение о возрождении ситхов и такого сильного мальчика надо было или убить или прибрать к рукам;
2) в одиночку уничтожив контрольную станцию, Анакин доказал джедаям, что на самом деле является избранным. А кому захочется иметь дело с самореализующимя пророчеством? Уж лучше держать его под контролем.

Дарт Нихилус

• Падаван
  • **
  • Триумвират Ситхов
Я считаю, что если бы Квай-Гон выжил, Энакин остался бы на Светлой стороне. Такой мудрый джедай, как Квай-Гон не допустил бы, чтобы в душе Избранного победила бы тёмная стоорона.

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
Я считаю, что если бы Квай-Гон выжил, Энакин остался бы на Светлой стороне. Такой мудрый джедай, как Квай-Гон не допустил бы, чтобы в душе Избранного победила бы тёмная стоорона.
Поддеживаю. Анакин всегда сравнивал Оби Вана с Квай Гоном, и Джинн всегда побеждал, так что Анакин не сильно слушал Оби Вана. А вот если бы Квай Гонн остался жив, то Анакин бы прислушивался к нему.

Witch

• Рыцарь
DanaSkalli2007
Анакин сравнивал реального Кеноби с воспоминаниями об идеальном джедае. Доведись ему пару раз столкнуться с Джинном в реальности, а не мечтах, от идеализации и следа бы не осталось. Потому как учитель он был куда более авторитарный и жесткий, чем Кеноби.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Но, быть может, именно этого не хватало Анечке? Армейского ремня, жизни по расписанию и никаких загулов на стороне? ;)

Witch

• Рыцарь
vovazl
ИМХО, это могло срабоать, не будь рядом Палпатина. А на фоне жесткого учителя всепонимающий и ласковый канцлер получил бы свое еще раньше.

Дарт Нихилус

• Падаван
  • **
  • Триумвират Ситхов
Witch
Вот и хорошо. Республика бы раньше преобразовалась...

MAVDS

• Убойная смесь: 74%- Наруто; 14%-Орочимару; 12%- Хината.
  • Мастер
  • I am the оne who choose death
    • Мэвдс
Witch
Квай-Гон был не рядовым джедаем, можно уцепиться за слова: Если бы вы не перечили совету, то вы давно бы были Магистром. К тому же Квай-Гон был очень "влиятельным", так сказать.
  • Анакин доказал джедаям, что на самом деле является избранным. А кому захочется иметь дело с самореализующимя пророчеством? Уж лучше держать его под контролем.
Даже во втрой и третьей части некоторые сомневались, что Энакин на самом деле избранный. А крик Кеноби: Ты же был избранным! -просто парыв чувств.
[/list]

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
MAVDS
А крик Кеноби: Ты же был избранным! -просто парыв чувств.
Попытка оправдать свои действия. Ведь прежде всего Энакин для джедаев - разящий меч, который надо затачивать, но видеть в нём что-то большее не обязательно. Меч оказался внутри ржавый - значит его можно выкинуть.