Автор Тема: Лэндо  (Прочитано 5645 раз)

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
Лэндо
« Ответ #20 : 04 Ноября 2007, 22:44:59 »

Но Лендо этого не знал.
Он конечно не знал что на борту Сокола будет Лейя, но когда его сделка провалилась и Вейдер отдал Хена в карбоните Бобе Фету он сказал, что типа как же так вы обещали оставить их (Хена, Лейю, дроидов) под арестом на Беспине, на что Вейдер ответил сделка отменяется. Его предупредили  что корабль прилетит и наверно уж не пустой!!

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
Лэндо
« Ответ #21 : 04 Февраля 2008, 19:01:50 »
Когда смотрел первый раз, пятый эпизод, (мне было 5 лет)  то я думал Лэндо такой подонок, друзей предает, не пионер никакой, дядька плохой. Время прошло, я понял что он сделал правильно, жизни тысяч или 4 повстанцев. (Дроиды не в счет)

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
Лэндо
« Ответ #22 : 12 Февраля 2008, 01:14:46 »
Помниш что Лендо сказал "Им нужен какай то Скайуокер". Он знал,что империя не причинит вреда жителям города, да и думал, что Вейдер отпустит компанию Солло.

Неужели Лэндо настолько глуп, что доверится Вейдеру. Да, он надеялся, что сделка состоится, но Вейдер все отменил. Так, что Лэндо ничего не оставалось делать как согласиться на предложения Вейдера.

MAVDS

• Убойная смесь: 74%- Наруто; 14%-Орочимару; 12%- Хината.
  • Мастер
  • I am the оne who choose death
    • Мэвдс
Лэндо
« Ответ #23 : 12 Февраля 2008, 01:25:25 »
Пропустив описания Ландо, я почему-то думала что он типа кореллианин. А вообще оно откуды взялося, эээ?

DanaSkalli2007

• Падаван
  • **
  • I WANT TO BELIEVE
Лэндо
« Ответ #24 : 20 Января 2009, 14:23:42 »

я почему-то думала что он типа кореллианин
Так он по-моему и есть кореллианин