Автор Тема: Лэндо  (Прочитано 5645 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Лэндо
« : 14 Июня 2007, 17:41:21 »
Что-то мы как-то говорим обо всех персонажах, а о Лэндо забываем, надо исправить эту ошибку  smartass Как вы относитесь к Лэндо вообще и в частности к его поведению в пятом эпизоде? Нравится ли он вам, что для него важнее, собственное дело или все таки дружба? Как говорится, пошли вы бы с таким человеком в разведку?

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
Re: Лэндо
« Ответ #1 : 14 Июня 2007, 17:43:11 »
По-моему, очень весёлый дядька хоть алчный

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #2 : 14 Июня 2007, 17:50:20 »
Очень харизматический персонаж. Помимо хорошего описания в книгах его еще и мастерски сыграл Билли Ди Уильямс. Мне понравился. За "предательство" в V эпизоде его не осуждал - понимал, что по-другому он не мог, в VI он вообще суперположительный :)

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #3 : 14 Июня 2007, 17:53:02 »
Да, прикольно ещё то что его в VI эпе повстанцы его сделали командиром

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #4 : 14 Июня 2007, 18:07:10 »
За "предательство" в V эпизоде его не осуждал - понимал, что по-другому он не мог
А шепнуть там как-нить? Кому-нибудь?

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #5 : 15 Июня 2007, 08:55:28 »
Чувак хороший.В разведку с ним я пошёл бы.

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #6 : 21 Июня 2007, 00:41:22 »
Перс положительный. Очень даже энергичный.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #7 : 26 Июля 2007, 21:39:17 »
Лэндо очень даже понравился. Очень хочется про него трилогию прочитать, но увы, пока не переведена, а по англ. не умею.
За "предательство" в V эпизоде его не осуждал - понимал, что по-другому он не мог
А шепнуть там как-нить? Кому-нибудь?
На счет "шепнуть"... Перед ним был нелегкий выбор: либо жизни Хэна и Леи, либо жизни всех людей в Облачном городе, которые доверились ему очень давно (в отличии от Хэна, кот. свалился, как снег на голову). Что бы вы выбрали на его месте, как бы поступили???

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #8 : 26 Июля 2007, 22:57:55 »
На счет "шепнуть"... Перед ним был нелегкий выбор: либо жизни Хэна и Леи, либо жизни всех людей в Облачном городе, которые доверились ему очень давно (в отличии от Хэна, кот. свалился, как снег на голову). Что бы вы выбрали на его месте, как бы поступили???
Тяжёлый вопрос. Но сомневаюсь, что в результате после бунта на Заоблачном Городе население ждала более лёгкая участь, чем после того, как Хэн и Лея по "непонятным" причинам-бы сбежали (если бы Лэндо шепнул).

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #9 : 28 Июля 2007, 23:20:34 »
За "предательство" в V эпизоде его не осуждал - понимал, что по-другому он не мог...

Ну да. И кому он поверил на честное слово? Имперцы все равно заняли город. Ну с другой стороны - он был главный в городе, на нем была ответственность. И в конце-то концов - легче всего осудить человека.

Однако ж в разведку лично я бы с ним не пошла.