Автор Тема: Гонки на карах  (Прочитано 10596 раз)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Гонки на карах
« : 29 Мая 2007, 13:17:20 »
Это, наверное, самый зрелищный момент во всем I эпизоде. Даже зрелищней финальной битвы. Скорость, трюки, перегрузки, опасность и еще раз скорость.
Давайте пообсуждаем этот вид спорта. Кто что знает - выкладывайте.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Re: Гонки на карах
« Ответ #1 : 31 Мая 2007, 13:16:50 »
Знаю что там участвовали только существа с хорошей реакцей. И ещё знаю судьбу гонщиков, участвующих в гонках в первом эпе.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #2 : 31 Мая 2007, 19:30:38 »
Знаю что там участвовали только существа с хорошей реакцей. И ещё знаю судьбу гонщиков, участвующих в гонках в первом эпе.
Буду рад, если ты нам о ней поведуешь :)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #3 : 05 Июня 2007, 16:59:58 »
Буду рад, если ты нам о ней поведуешь :)
Ну, Бластер, так ты расскажешь? <?>

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #4 : 05 Июня 2007, 17:34:44 »
Они стали все жуткими калеками. Вот цитатка из "Духа Татуина", тут же и забавные рассуждения Леи о своём отце. Дабы было понятно: Лея в местной забегаловке распрашивает женщину Ульду и Тамору о гонщиках, учавствовавших в первом эпе.
- Их нетрудно отличить от остальных, - отозвалась Ульда. - Даже гонщики на свупах не выглядят так плохо.
Позвав Лею за собой, Ульда подошла к векноиду и наклонилась к обожженным ошметкам того, что когда-то было его ухом.
- Тимто! - она почти крикнула. - Расскажи этой леди про то, как ты был гонщиком.
Он проигнорировал ее. На испытательном треке один из свупов внезапно заглох и упал на песок. Векноид занес что-то в свой планшет, прикрывая его телом так, что Лея и Ульда не видели его записей.
- Я говорю в твое живое ухо, - сказала Ульда. - Я знаю, что ты слышишь.
Наконец Тимто оторвался от планшета.
- Я летал быстро.
- Это все? - удивилась Лея. - Быстро? Подошла Тамора с двумя бокалами. Тимто ухмыльнулся и взял один из них.
Он моргнул своим уцелевшим глазом:
- Очень быстро.
Ульда покраснела. Она не любила, когда ее позорили перед гостями, тем более мужчины.
- Ага, - сказала она. - И если помнишь, ты так потерял свою руку. Летал слишком быстро.
Тимто нахмурился и почистил пальцем ухо.
- Гм, Ульда, не стоит настаивать, - сказала Лея. Она достаточно наобщалась с Хэном, чтобы понять, что делает куати, - пилота было легче легкого разговорить, усомнившись в его мастерстве. - Если Тимто не хочет говорить об этом...
Ульда проигнорировала ее и ткнула в обрубок.
- Ты меня слышал. Ты потерял руку, потому что не справился со скоростью.
Тимто посмотрел на Ульду пару секунд, затем обнажил кривые клыки и повернулся к Лее.
- Я отлично справлялся со скоростью, пока этот наемник Бидо не швырнул гаечный ключ мне в правый двигатель.
- Не очень-то это честно, - сказала Лея.
- Расскажи, как сгорели твои уши, - сказала Ульда - Или мне показать видеозапись?
Недовольный вид Тимто сменился на недоверчивый, но, побурчав, он повернулся к Лее.
- Это случилось на Бунте. Тускены попали мне в двигатель. - Он повернулся к Ульде: - Есть видеозапись, чтобы доказать. Что мне теперь, рассказать ей, как я потерял глаз?
Лея не обратила внимания на его последний вопрос.
- Бунта? Классическая Бунта?
- Ага, - кивнул он. - В тот же год, что выиграл мальчишка.
- Анакин Скайвокер? - Лея постаралась сдержать любопытство в голосе.
Было бы лучше незаметно сменить тему и надеяться, что никто не заметил ее удивления. Но она хотела знать, что за гонщик был ее отец, как он летал, чтобы выиграть свободу. Да и Хэн еще не показался на трассе.
- Он правда был таким мастером, как говорят? - Тимто задержал на ней взгляд, состроив недовольную гримасу, но затем решил, что не стоит злить Ульду лишний раз, и поставил бокал с айбластером на стол.
- Анакин был великолепен. Это человек, победивший Себульбу один на один, - он неосознанно потер шрамы от ожогов. - Жаль, что я помню так мало о той гонке.
- Но ты и раньше с ним соревновался, - заметила Ульда. - Расскажи ей, что он был за гонщик.
Лея подумала, не узнала ли ее Ульда. Если так, то смени она сейчас тему, все станет только очевиднее.
- Похоже, в гонках играли грязно.
- Не Скайвокер, - Тимто уставился в прозрачные ворота-окна из транспаристила, мыслями в далеком прошлом, и усмехнулся. - Этот малыш-человек никогда не играл грязно. Думаю, он был еще слишком молод и верил, что можно победить в честной игре.
- Никогда? - Лее с трудом в это верилось. - Может, вы просто этого не видели.
- Барышня, вы когда-нибудь видели гонки на болидах? - огрызнулся Тимто.
Ульда положила руку на плечо Лее:
- Все говорят, что Анакин играл честно - видимо, он был одним из немногих, кто так делал. - Она провела Лею в другой конец зала: - Вот ваш муж. Посмотрим за ним отсюда.

Рыжий мясник

• Падаван
  • **
  • А мне всё по ... я сделан из мяса.
« Ответ #5 : 06 Июня 2007, 11:09:12 »
Они стали все жуткими калеками. Вот цитатка из "Духа Татуина", тут же и забавные рассуждения Леи о своём отце. Дабы было понятно: Лея в местной забегаловке распрашивает женщину Ульду и Тамору о гонщиках, учавствовавших в первом эпе.
- Их нетрудно отличить от остальных, - отозвалась Ульда. - Даже гонщики на свупах не выглядят так плохо.
Позвав Лею за собой, Ульда подошла к векноиду и наклонилась к обожженным ошметкам того, что когда-то было его ухом.
- Тимто! - она почти крикнула. - Расскажи этой леди про то, как ты был гонщиком.
Он проигнорировал ее. На испытательном треке один из свупов внезапно заглох и упал на песок. Векноид занес что-то в свой планшет, прикрывая его телом так, что Лея и Ульда не видели его записей.
- Я говорю в твое живое ухо, - сказала Ульда. - Я знаю, что ты слышишь.
Наконец Тимто оторвался от планшета.
- Я летал быстро.
- Это все? - удивилась Лея. - Быстро? Подошла Тамора с двумя бокалами. Тимто ухмыльнулся и взял один из них.
Он моргнул своим уцелевшим глазом:
- Очень быстро.
Ульда покраснела. Она не любила, когда ее позорили перед гостями, тем более мужчины.
- Ага, - сказала она. - И если помнишь, ты так потерял свою руку. Летал слишком быстро.
Тимто нахмурился и почистил пальцем ухо.
- Гм, Ульда, не стоит настаивать, - сказала Лея. Она достаточно наобщалась с Хэном, чтобы понять, что делает куати, - пилота было легче легкого разговорить, усомнившись в его мастерстве. - Если Тимто не хочет говорить об этом...
Ульда проигнорировала ее и ткнула в обрубок.
- Ты меня слышал. Ты потерял руку, потому что не справился со скоростью.
Тимто посмотрел на Ульду пару секунд, затем обнажил кривые клыки и повернулся к Лее.
- Я отлично справлялся со скоростью, пока этот наемник Бидо не швырнул гаечный ключ мне в правый двигатель.
- Не очень-то это честно, - сказала Лея.
- Расскажи, как сгорели твои уши, - сказала Ульда - Или мне показать видеозапись?
Недовольный вид Тимто сменился на недоверчивый, но, побурчав, он повернулся к Лее.
- Это случилось на Бунте. Тускены попали мне в двигатель. - Он повернулся к Ульде: - Есть видеозапись, чтобы доказать. Что мне теперь, рассказать ей, как я потерял глаз?
Лея не обратила внимания на его последний вопрос.
- Бунта? Классическая Бунта?
- Ага, - кивнул он. - В тот же год, что выиграл мальчишка.
- Анакин Скайвокер? - Лея постаралась сдержать любопытство в голосе.
Было бы лучше незаметно сменить тему и надеяться, что никто не заметил ее удивления. Но она хотела знать, что за гонщик был ее отец, как он летал, чтобы выиграть свободу. Да и Хэн еще не показался на трассе.
- Он правда был таким мастером, как говорят? - Тимто задержал на ней взгляд, состроив недовольную гримасу, но затем решил, что не стоит злить Ульду лишний раз, и поставил бокал с айбластером на стол.
- Анакин был великолепен. Это человек, победивший Себульбу один на один, - он неосознанно потер шрамы от ожогов. - Жаль, что я помню так мало о той гонке.
- Но ты и раньше с ним соревновался, - заметила Ульда. - Расскажи ей, что он был за гонщик.
Лея подумала, не узнала ли ее Ульда. Если так, то смени она сейчас тему, все станет только очевиднее.
- Похоже, в гонках играли грязно.
- Не Скайвокер, - Тимто уставился в прозрачные ворота-окна из транспаристила, мыслями в далеком прошлом, и усмехнулся. - Этот малыш-человек никогда не играл грязно. Думаю, он был еще слишком молод и верил, что можно победить в честной игре.
- Никогда? - Лее с трудом в это верилось. - Может, вы просто этого не видели.
- Барышня, вы когда-нибудь видели гонки на болидах? - огрызнулся Тимто.
Ульда положила руку на плечо Лее:
- Все говорят, что Анакин играл честно - видимо, он был одним из немногих, кто так делал. - Она провела Лею в другой конец зала: - Вот ваш муж. Посмотрим за ним отсюда.
Почему не ввести каких нибудь судей что бы они следили за чистотой гонки?Было бы красивей.
            А так это мне кажется это всё таки 2 по красоте момент в 1 эпизоде.Битва красивей

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #6 : 06 Июня 2007, 12:07:55 »
Почему не ввести каких нибудь судей что бы они следили за чистотой гонки?Было бы красивей.
            А так это мне кажется это всё таки 2 по красоте момент в 1 эпизоде.Битва красивей
Доброе утро, приятель, это же Татуин. Помнишь, как радовались зрители, когда кто-то врезался или кого-то подстреливали тускены? Дикость, одним словом. Представь, что в гладиаторских боях ввели бы правила честного боя. Разве кто-нибудь бы тогда ходил на них? ;)

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #7 : 06 Июня 2007, 15:21:04 »
Похоже что гоки на карах было самое лучшее развлечение на Татуине или даже единственое. Не удивительно что там собиралось много народу

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #8 : 10 Июня 2007, 06:11:30 »
Похоже что гоки на карах было самое лучшее развлечение на Татуине или даже единственое. Не удивительно что там собиралось много народу
Нет лучшим это была кормёжка Сарлака. По мнению авторитетов

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #9 : 11 Июня 2007, 16:36:48 »
Кому-как