Автор Тема: Почему именно Фетт?  (Прочитано 9015 раз)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Почему именно Фетт?
« : 17 Мая 2007, 20:09:07 »
Оби узнает, что некий Сайфодиос "заказал" армию клонов. Это странно. Дальше он узнает, что вся армия клонирована с Фетта - бандюги, в общем-то. Почему не закралось сомнение, что миллионы Джанго преспокойно могут предать Республику (что они и сделали)? Очень-очень странно, что Республику защищают толпы охотников за головами, вам не кажется? :-[

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Re: Почему именно Фетт?
« Ответ #1 : 17 Мая 2007, 22:03:58 »
Ага, я думаю раз технология уже отработана, то вполне можно было донара заменить ??? Хотя с другой стороны и эти хорошо справлялись и повода недоверять не давали, у них мол урезана воля и т.д....
Но всё равно клонеры с Камино делали работу не идеально, долго растили клонов. Вон Траун буквально за месяц мог вырастить любого клона благодаря исаламири.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #2 : 18 Мая 2007, 17:39:14 »
Клоны не предовали, а выполняли приказ непосредственного начальника - верховного главнокамандующего, канцлера Палпатина. Повиновение было вложено в них изначально.
А Траун тоже рисковал, выращивая клонов такими темпами. Они сходили с ума. А психованый Боба Фетт - зрелище не супер.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #3 : 18 Мая 2007, 17:41:50 »
Клоны не предовали, а выполняли приказ непосредственного начальника - верховного главнокамандующего, канцлера Палпатина. Повиновение было вложено в них изначально.
А Траун тоже рисковал, выращивая клонов такими темпами. Они сходили с ума. А психованый Боба Фетт - зрелище не супер.
Соглашусь насчет того, что клоны не предавали. Но почему именно Фетт? Не вызывало ли подозрений то, что клонируемый - охотник за головами?

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #4 : 18 Мая 2007, 17:54:48 »
Я думаю, изначально были составлены требования к качествам клонов. Какими они должны быть. А уже потом под эти требования подбирался донор. И главное качество, на мой взгляд, была неболтливость Фета.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #5 : 18 Мая 2007, 20:53:51 »
Во, смотрите, чего вычитала. (по данным "Википедии")
Первая миссия Дуку состояла в том, чтобы найти подходящего воина, который послужил бы Главным Клоном для новой армии клонированных солдат. Дуку предложил щедрое вознаграждение за смерть Джедая по имени Комари Воса, сведя двух Мандалорианцев друг против друга, чтобы увидеть, кто из них лучший воин. Вознаграждение получил Джанго Фетт, в процессе убивший своего конкурента Монтросса. Дуку нашел своего Главного Клона.
Поэтому и Фетт, раз уж он даже джедая завалил.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #6 : 14 Июня 2007, 17:41:40 »
Все, ответ найден, и он Неопровержим с большой буквы. ссылку на статью о клонах разместил здесь. Там есть ответы на все вопросы, относительно этой темы
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 00:03:20 от Blaster »

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #7 : 19 Июня 2007, 08:29:54 »
Все, ответ найден, и он Неопровержим с большой буквы. ссылку на статью о клонах разместил здесь. Там есть ответы на все вопросы, относительно этой темы
Спасибо,обязятельно там побываю.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 00:12:27 от Blaster »

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #8 : 21 Июня 2007, 01:18:43 »
Скачал в Энциклопедию...

Пура-Данте

• Long live to the Empire!
  • Мастер
    • Забыл;)
Почему именно Фетт?
« Ответ #9 : 08 Марта 2008, 10:48:55 »
представь себе тебя учили не убивать ты убьешь?