Автор Тема: Квай-Гон Джинн  (Прочитано 23006 раз)

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
Квай-Гон Джинн
« Ответ #130 : 15 Сентября 2007, 17:32:41 »
Куай-Гон был бунтарь, и Совет это прекрасно знал. Может поэтому не стали ему слепо верить? Хотя глупо было не проверить инфу своего же рыцаря.
Зачем же они тогда сказали ему чтобы он с  обиваном выследил их.

Witch

• Рыцарь
Квай-Гон Джинн
« Ответ #131 : 15 Сентября 2007, 23:20:23 »
На слово не поверили, дали задание привезти доказательство. Потому как мало ли какой гениальный самоучка мог объявиться. Не воскрешать же по этому поводу давно усопших ситхов.

Иван Самохвалов

• Аллаист
  • Ученик
  • *
  • sp/va
Квай-Гон Джинн
« Ответ #132 : 10 Мая 2008, 21:36:44 »
Квай-Гон хороший джедай - сильный, добрый, мудрый. Если бы он выжил, то он наверняка бы распознал Палпатина и зарубил бы его световым мечом.

ObiVanKenobi

• Ученик
  • *
Квай-Гон Джинн
« Ответ #133 : 13 Января 2009, 22:24:54 »
Даже если Энакин был бы учеником Квай Гона все равно он перешол бы на ТСС, но арестовывать Палападина в 3 эпизоде пошел бы Кеноби или Квай Гон может и не было тогда убийства со стороны Скайуокера и Палпатина убили...в итоге может и не перешол бы Эни на ТСС.

ACCLAMATOR

• Tai Chi
  • Падаван
  • **
  • Student of master Ninja.
Квай-Гон Джинн
« Ответ #134 : 15 Января 2009, 15:43:54 »
Квай Гон джинн недооценил ситха, за что и поплатился. Да винить КвайГона в том что он не справился с ситхом помоему неверно, ситхов галактика не видила уже вот скока времени.

Дарт Сидиус

• Ученик
  • *
Квай-Гон Джинн
« Ответ #135 : 15 Января 2009, 17:01:22 »
Он был лучшим джедаем:он нашёл избранного,освободил его из рабства,доставил к Йоде. Но проиграл ситху.

Квай-Гон-Джинн

• Ученик
  • *
Квай-Гон Джинн
« Ответ #136 : 29 Апреля 2010, 14:08:43 »
Вобще Квай Гон мой любимый герой. Мудрый практически как Йода. Если бы я сначала не видел 4 Эпизод-то очень бы удивился почему Квай Гон не предугадал, что Энакин перейдёт на тёмную сторону силы? ???

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 05:34:15 от Квай-Гон-Джинн »

Квай-Гон-Джинн

• Ученик
  • *
Квай-Гон Джинн
« Ответ #137 : 29 Апреля 2010, 14:11:03 »
И мне не понятно. Почему Квай Гона нет в Butterflied 2? >:(  :(

Нила Шаин

• Вот так свобода и умирает - под гром апплодисментов...
  • Ученик
  • *
  • Безумцы всех умнее...
Квай-Гон Джинн
« Ответ #138 : 06 Июня 2010, 22:45:42 »
Если бы я сначала не видел 4 Эпизод-то очень бы удивился почему Квай Гон не предугадал, что Энакин перейдёт на тёмную сторону силы?

Если позволите так немного вмешаться в дискуссию..))) Тут уж не только Квай-Гон не предвидел, даже для Йоды будущее Энакина оставалось как в тумане.

Гранд Мастер Йода

• Страх открывает доступ к темной стороне,страх рождает гнев,гнев рождает ненависть,ненависть-залог страданий...
  • Ученик
  • *
  • May The Force be with you!
Квай-Гон Джинн
« Ответ #139 : 14 Июня 2010, 09:20:11 »
Квай-Гон Джинн высокоуважаемый мастер Джедай.А что касается Энакина,то если предположить,что Квай-Гон стал бы его обучать еще неизвестно,как бы при этом поступил Дарт Сидиус...
Так,что это все из "если бы да кобы"...