Автор Тема: Винду и Джанго  (Прочитано 12775 раз)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Винду и Джанго
« : 11 Мая 2007, 09:09:01 »
Всё таки зачем и почему Винду убил Джанго? Неужели он не видел другого способа его остановить? Ну оглушить там, или отбросить куда подальше и т.д. наверняка его можно было бы допросить и может и узнать чего интересного...  Неужели Винду поддался тёмной стороне?  idea

Миракс

• Рыцарь
Re: Винду и Джанго
« Ответ #1 : 11 Мая 2007, 16:08:11 »
Я думаю, Винду оборонялся, и, поняв, что Дженго от него не отстанет, убил его. А на счет темной стороны, так Винду единственный из джедаев, кто во время схватки и так все время прогуливался в "сумерках", спасибо Ваападу.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #2 : 17 Мая 2007, 19:19:15 »
Я думаю, Винду оборонялся, и, поняв, что Дженго от него не отстанет, убил его. А на счет темной стороны, так Винду единственный из джедаев, кто во время схватки и так все время прогуливался в "сумерках", спасибо Ваападу.
Ну всё равно, отрезал-бы ему руку там, или скажем пару ног, но зачем-же сразу голову, так радикально?

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #3 : 17 Мая 2007, 20:03:37 »
А во всю-то джедаевскую во силушку, за братьев павших от рук железок проклятых, рубанул Мэйс Винду-буйна головушка по другой головушке, супостатовской. Джанго Феттом звался супостат тот; хоть и был он родитель помощников джедайских, ан не пожалел его Винду-буйная головошка. Взял свой меч-кладенец цвету фиолетового, замахнулся со всей силушки богатырской, и покатилась голова Фетта Джанго, супостата проклятого, ненасытного... Поделом ему, супостату, будет знать, кто такие джедаи-богатырской силы витязи, Родины охранители...
« Последнее редактирование: 18 Мая 2007, 17:43:35 от vovazl »

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #4 : 18 Мая 2007, 17:43:18 »
Здорово!!! clap2
А на счет руки, так он и без нее мог вреда наделать. Он же был ходячим арсеналом, палил из всех дыр... пристите, орудий.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #5 : 18 Мая 2007, 17:45:26 »
А на счет темной стороны, так Винду единственный из джедаев, кто во время схватки и так все время прогуливался в "сумерках", спасибо Ваападу.
Простите, в каком смысле в "сумерках" прогуливался? Он что, Иной?) И что такое Ваапад?

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #6 : 18 Мая 2007, 17:51:28 »
Ваапад - стиль боя на световых мечах, настолько быстрый и опасный, что приближает фехтующего к темной стороне. Человек, владеющий ваападом, во время боя настолько близок к границе света и тьмы, что в любой момент может пересечь эту черту. Поэтому и в "сумерках". Очень хорошо этот стиль описан в книге "Уязвимая точка" Мэтью Стовера.

not-na9

• Падаван
  • **
  • Используй Силу!Ибо Сила есть-ума не надо)))
« Ответ #7 : 20 Мая 2007, 03:26:49 »
М-да...никогда не думал,что в этом моменте есть столько всего...когда я смотрел,то видел лишь то как Винду заработал очередной фраг и особо не задумывался...Спасибо за инфу о Ваападе

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #8 : 20 Мая 2007, 06:05:40 »
Кстати где голова Джанги?

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm