Голосование

Что, по Вашему мнению, стало причиной шрамов Палпатина?

Он действительно получил ожог от собственных молний
Винду отразил не просто молнии, но энергию ТСС, которая и изуродовала Палпатина
На самом деле, Палпатин всегда был таким, просто он, наконец, открыл свою истинную сущность
Другое

Автор Тема: Палпатин и его внешний вид  (Прочитано 10012 раз)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Палпатин и его внешний вид
« : 09 Февраля 2008, 12:22:04 »
Тема нагло сдута с других форумов. Вопрос такой: как Вы думаете, обезображенное лицо Палпатина в конце III эпизода - это действительно результат ожога от молний, или Палпатин просто открыл свою истинную сущность?

Лично я придерживаюсь первого: да, хотя Палпатину и были нужны эти шрамы и ожоги, чтобы доказать Сенату предательство джедаев, все-таки он мог в дальнейшем убрать их или исцелиться. А он этого не сделал (см. ОТ). Так что, имхо, все-таки Палпатин действительно физически пострадал от молний

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
« Ответ #1 : 09 Февраля 2008, 17:40:52 »
Скорее всего первое. Да и мне кажется это большей частью не молнии, сколько тсс. Она многих внешний вид портит, примеры: герой в которе, дарт сион, малак, трея.

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #2 : 10 Февраля 2008, 00:03:12 »
Первое. Поскольку Палпатин был человеком то внеший вид его физиономии никак не мог быть ему родным. Стало быть такой прикид он заполучил во время поединка с Винду. Либо - я согласна - вполне могло быть в процессе использования ТСС. Что-нибудь типа гормональных нарушений наверное (простите за оффтоп: такую "старость" я видела только у персонажа в одной из серий "Секретных материалов", Малдер и Скалли устанавливают что такой видок он получил в результате гормонального сбоя, произошедшего в результате...уж не помню чего). Видимо ТСС тоже влияет на обмен веществ.  :D :D :D

NOD

• Мастер
  • Гранд Штурмовик
« Ответ #3 : 10 Февраля 2008, 03:05:56 »
Тоже с его клонами было. ТСС сжигала их организм, старила итд. Да и не тока с клонами, а со многими ситхами\темными джедаями

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #4 : 10 Февраля 2008, 13:17:16 »
NOD
Да. У Мола зубы-то тоже не от отсуствия зубной пасты сгнили. Хм, надо бы голосование сделать...

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #5 : 10 Февраля 2008, 22:00:36 »
Тоже придерживаюсь версии, что это влияние ТСС.

Оператор

• Падаван
  • **
« Ответ #6 : 10 Февраля 2008, 22:58:07 »
МИНЗДРАВ предупреждает: ТСС вредна для Вашего здоровья!!! :D

Максимилиан Вирс

• Империя - закон и порядок
  • Рыцарь
« Ответ #7 : 11 Февраля 2008, 08:02:56 »
Скорее первое.Ведь многие годы Палпатин скрывал свою сущность! Его внешний вид оставался прежним. ТСС для здоровья не вреден МИНЗДРАВ врет!!!

Anakin

• Come then, you heroes! Come in all your power and glory! For in the final hour, all must serve the one... true... king...
  • Падаван
  • **
  • Now... we are one!
« Ответ #8 : 11 Февраля 2008, 23:16:10 »
Палпатин специально использовал молнии во первых для своего дальнейшего плана а во вторых чтобы переманить Анакина т.к. у него еще 2 световых меча было один на ноге а другой....еще где-то ;) Тоесть это влияние ТСС, с другой стороны ему не нужно было больше скрывать то что он ВС т.к. под его контролем была вся галактика и большая армия клонов чтобы держать всех в страхе

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #9 : 15 Февраля 2008, 01:07:27 »
Собственно, сделал опрос. Голосуем :)