Автор Тема: Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?  (Прочитано 16378 раз)

Максимилиан Вирс

• Империя - закон и порядок
  • Рыцарь
Знал ли Йода, что Энакин - будущий ситх?
« Ответ #70 : 02 Июля 2008, 13:29:29 »
Kel-Drom

Думаю Йода все учел, сделал выводы. Учитывая все это даже не джедай может предположить что такой человек вполне может стать ситхом, Эни видет мир как враждебную среду, многих он не правильно оценивает.
Все дело в мастере Энакина, его должен был обучать Винду или сам Йода, но не Кеноби.

Kel-Drom

• Падаван
  • **
  • O.E.
« Ответ #71 : 02 Июля 2008, 14:51:42 »
Не должны они были его обучать. Ведь Энакина учить вообще Квай-Гон собирался, а Оби-Ван продолжил его дело, а Йода и Винду вообще против были, да и не смогли бы они его учить после такого приема "теплого". Он просто забил бы на их мнение и уж не говоря о подчинении, единственный кому Энакин более менее доверял, был Оби-Ван, так я думаю.

Максимилиан Вирс

• Империя - закон и порядок
  • Рыцарь
« Ответ #72 : 02 Июля 2008, 15:30:53 »
Тогда Йода виноват.

Kel-Drom

• Падаван
  • **
  • O.E.
« Ответ #73 : 02 Июля 2008, 15:40:12 »
Говорят, что в споре никогда не бывает виновата только одна сторона, наверно все они в чем то были не правы и каждый по своему виноват, а конкретно определить виновную личность не возможно, или очень сложно.

Анакин

• Ученик
  • *
« Ответ #74 : 20 Декабря 2008, 16:58:24 »
нет

ACCLAMATOR

• Tai Chi
  • Падаван
  • **
  • Student of master Ninja.
« Ответ #75 : 21 Декабря 2008, 11:48:29 »
нет
Пост удаляется, к репутации -1 балл. Пиши по содержательнее - 1 или 2 строки хотябы, все остальное это флуд и будет караться минусами к репе и баном, повторять больше не буду.

Мистер Хэ

• We must safe Kenny!
  • Ученик
  • *
  • Шикарно!
« Ответ #76 : 25 Декабря 2008, 13:49:59 »
Не должны они были его обучать. Ведь Энакина учить вообще Квай-Гон собирался, а Оби-Ван продолжил его дело, а Йода и Винду вообще против были, да и не смогли бы они его учить после такого приема "теплого". Он просто забил бы на их мнение и уж не говоря о подчинении, единственный кому Энакин более менее доверял, был Оби-Ван, так я думаю.
вот-вот,Кеноби сам не до конца доучился,и на него такую ответственность повесили.А у Йоды у самого толпа учеников была

Дарт Сидиус

• Ученик
  • *
« Ответ #77 : 16 Января 2009, 20:20:55 »
Знал. Но Эни востановил равновесие Силы, убив Сидиуса... Ой что это я говорю ? По этому Йода промолчал.

ACCLAMATOR

• Tai Chi
  • Падаван
  • **
  • Student of master Ninja.
« Ответ #78 : 16 Января 2009, 21:04:08 »
Йода подозревал что Энакин будущий ситх, но Падмэ тут сыграла последнюю ноту - желание защитить и помочь с отключенной логикой и разумом на 98 процентов верности говорит о том что псевдо защитник сделает неверный выбор, ну разве кто нибудь отражает масс корсаром масс пехоту? Вот вот :D

AnakinSkywolker

• Ученик
  • *
« Ответ #79 : 11 Февраля 2009, 23:06:48 »
Он не знал ,он чувствовал