Автор Тема: Песчаные люди  (Прочитано 9646 раз)

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
Песчаные люди
« : 13 Апреля 2007, 21:24:13 »
Итак, все мы помним, что впервые темная сторона Энакина открыто проявилась тогда, когда он жестоко перерезал деревню песчаных людей. Как вы думаете, именно после этого произошло моральное превращение Эни в Вейдера? Если да, то другой вопрос - что ему тогда следовало делать? Думаю, у вас была бы такая же реакция , если Вашу мать(тьфу-тьфу-тьфу) украли песчаные люди, которые, скорее всего, над ней всячески издевались(вы меня понимаете)

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
Re: Песчаные люди
« Ответ #1 : 13 Апреля 2007, 22:37:43 »
Итак, все мы помним, что впервые темная сторона Энакина открыто проявилась тогда, когда он жестоко перерезал деревню песчаных людей. Как вы думаете, именно после этого произошло моральное превращение Эни в Вейдера? Если да, то другой вопрос - что ему тогда следовало делать? Думаю, у вас была бы такая же реакция , если Вашу мать(тьфу-тьфу-тьфу) украли песчаные люди, которые, скорее всего, над ней всячески издевались(вы меня понимаете)
Правильно всё сделал Энакин, на мой взгляд, я бы тоже всех порубал saber Но с другой стороны вспомним реакцию Люка когда убили его дядю с тётей: он не стал кидаться на Кеноби или дроидов с обвинениями и т.д., а просто сказал, что он хочет постичь законы Силы и стать джедаем.

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #2 : 14 Апреля 2007, 18:47:40 »
Вспомним, Анакин на тот момент уже был падаваном, и во всю постигал мудрость Джедаев. Следовательно, он знал о гневе, мести, ТСС, и т.д. Клиг Ларс ему сказал, что его мать УЖЕ мертва, значит он рванул к песчаному народу именно с целью отомстить. В итоге выходит, что парень уже был готов к ТСС и вопли призрачного Куай-Гона были ему по-боку.

Kell Jace

• Admin
  • Рыцарь
  • Luck is good but skill is better.
« Ответ #3 : 17 Апреля 2007, 18:26:38 »
Песчаный народ очень загадочные личности. Надо бы про них статью замутить...

Миракс

• Рыцарь
« Ответ #4 : 17 Апреля 2007, 20:07:14 »
Точно. Приподнять завесу тайны.

aleksandr.v

• Администратор
  • Прохожий
    • Звёздные войны
« Ответ #5 : 11 Мая 2007, 19:49:29 »
Кстати говорят, что Тускены потом ещё долго помнили разъярённого джедая и на место резни приносили всё больше и больше своих жертв, чтобы "задобрить злого духа". Вот так Энакин своей местью нехотя породил новую череду убийств (см. Дух Татуина)

Генерал Кеноби

• Все кончено Энакин! Я стою выше тебя!
  • Мастер
  • Good job!
« Ответ #6 : 03 Июня 2007, 11:06:39 »
Хм... Культ Бешеного Эни. Падайте ниц неверующие

Assasin

• Падаван
  • **
  • Light sides, dark sides...
« Ответ #7 : 05 Июня 2007, 11:06:29 »
Если не отдадите своё добро мы на вас нашлём Энакина Скайуокера, и он вас всех зарежет  >:D

Sw-nod-1

• Мастер
  • Моя власть безгранична....
« Ответ #8 : 07 Июня 2007, 15:58:41 »
Не скажите люк тоже мог догнать имперцев и убить,у него тоже с собой был лазерный меч.

vovazl

• Ветеран
  • Владыка
  • N/A
    • Мой профиль на Last.fm
« Ответ #9 : 07 Июня 2007, 16:21:37 »
Не скажите люк тоже мог догнать имперцев и убить,у него тоже с собой был лазерный меч.
Ты это к чему? То, что Люк мог догнать имперцев, это ясно. Вот только импы в отличие от тускенов - хорошие солдаты с солидными пушками, так что не надо лезть на рожон. Тем паче, что Люк не знал, где находятся ЭТИ САМЫЕ штурмовики